Аудит пищевых предприятий

1. Внутренний аудит пищевых предприятий на соответствие стандартам ISO 22000, FSSC 22000 без права выдачи сертификата. Помощь в подготовке ко внешнему аудиту на получение сертификата. Подготовка отдельных конкретных документов, например:

  • схемы движения сырья, продукции и персонала;
  • процедуры по управлению инфраструктурой, тех.обслуживанием, калибровкой;
  • перечень операций техобслуживания и расчетный бюджет тех обслуживания пищевого оборудования (экспертная оценка).

2. Локальные системы автоматизации существующего оборудования
Автоматическая регистрация параметров выбранных КТУ и ОБПР (например регистрация перепада давления на теплообменнике, температуры и влажности на складе и т.д.).

3. Валидация программного обеспечения (PLC, SCADA, DCS) по методике, одобренной FDA.

4. Контроль состояния и качества мойки внутренних полостей (труб, танков, теплообменников) с помощью эндоскопа. Обследование дренажей и канализации.

5. Разработка и поставка облачного программного обеспечения для учета и управления операциями технического обслуживания пищевого оборудования. Есть демо версии, есть обратная связь от предприятий где уже используется.

6. Обучение по оборудованию и тех процессам в пищевой промышленности (например есть авторское детальное рассмотрение работы и обслуживания пастеризатора Padovan) для операционного персонала, тех обслуживания и специалистов по продажам.

Звания и сертификаты:

  • TUV Functional Safety Engineer с 2006 (https://www.tuv.com/world/en/functional-safety-services.html)
  • Bureau Veritas Food Safety Internal Auditor с 2014 (https://www.bureauveritas.com.ua/home/your-industry/food)
  • АППАУ Эксперт по пищевой промышленности, участник комитета ТК185 по разработке национальных стандартов (https://appau.org.ua/about/)

Остались вопросы?

Получите профессиональную консультацию специалиста!