Декантерная центрифуга для переработки мясокостных отходов
Современные методы переработки мясокостных отходов характеризуются применением сепарационных и кларификационных технологий. Соответствие законодательству, гигиеническое исполнение оборудования, а также защита окружающей среды являются естественными принципами.
Декантерные центрифуги применяются в следующих областях:
- Разделение продукта на 2 или 3 фазы;
- Переработка мясокостных отходов;
- Выделение и осветление жира;
- Переработка субпродуктов мясокомбинатов;
- Производство кровяной муки путем переработки крови животных;
- Переработка кожевенной мездры;
- Сепарация флотошлама;
- Сгущение и обезвоживание осадка сточных вод.
Декантерные центрифуги и сепараторы применяются на мясокомбинатах для переработки субпродуктов пищевого назначения, а также для традиционной переработки туш животных со всем её разнообразием методов и способов обработки. Таким образом, центрифуги POLAT играют важную роль в использовании или утилизации субпродуктов данных производств, а также в извлечении животного жира. Имеется большое разнообразие моделей оборудования – от стандартного до полностью гигиенического исполнения.