Декантерные центрифуги для производства казеина и лактозы
Количество производимого на мировом рынке коровьего молока сейчас значительно превышает его потребление. Следовательно, существует значительная заинтересованность в альтернативных способах использования молока.
Одни из самых популярных продуктов переработки молока – казеин и лактоза – отличаются своей питательной ценностью. Современное оборудование и ноу-хау, применяющиеся для получения казеина и лактозы, позволяют открыть новые перспективы для Вашего бизнеса.
Казеин – это особая форма белка, который осаждается из снятого молока, сохраняя до 80% белка, содержащегося в обычном коровьем молоке.
Лактоза – это содержащийся в коровьем молоке сахар, который состоит из глюкозы и галактозы. Он является побочным продуктом, получаемым при переработке казеина и производстве сыра.
Преимущества декантерных центрифуг для производства казеина и лактозы:
- Специальная гигиеничная конструкция, отвечающая высоким стандартам и обеспечивающая более высокое качество продукта;
- Тщательный контроль, который увеличивает эффективность процесса и улучшает качество;
- Большая эффективность сепарации, позволяющая ускорить процесс переработки.
Казеин и лактоза являются двумя продуктами переработки молока со значительным рыночным потенциалом, но только в том случае, если они могут быть переработаны в достаточно гигиеничных условиях.
Декантерные центрифуги предоставляют Вам эффективный и экономичный способ переработки казеина и лактозы в привлекательные, ценные продукты, в которых нуждается пищевая промышленность любой страны мира.