С 19 по 22 февраля 2019 года в московском МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» прошла ежегодная отраслевая выставка «Молочная и мясная индустрия», на которой компания GEO-ENGINEERING вместе со своим итальянским партнером AVE TECHNOLOGIES (Della Toffola Group) продемонстрировали оборудование для розлива молочной и кисломолочной продукции в ПЭТ бутылки, а также этикетировочную машину линейного типа.

В рамках выставки были представлены:

Униблок EFS 20/20/5 NH в максимальной комплектации, производительность 10 000 бут/час. Со станцией обработки бутылок раствором перуксусной кислоты, с системой внешней автоматической мойки униблока, с обработкой крышек раствором перуксусной кислоты + стерильная вода + UV обработка.

Этикетировочная машина линейного типа мод. Z-Italia ROLL LINE для нанесения круговых полипропиленовых этикеток на ПЭТ тару, производительность 10 000 бут/час.

Итоги выставки «Молочная и мясная индустрия 2019»Итоги выставки «Молочная и мясная индустрия 2019»

AVE TECHNOLOGIES — мировой лидер в оборудовании для розлива молока в ПЭТ и стеклянные бутылки.

AVE TECHNOLOGIES является производителем оборудования для комплексного решения по розливу биологически активных продуктов (сока, чая, молока, кетчупов, соусов и т.д.), пива, напитков и ликероводочной продукции.

  • оборудование для процессинга;
  • все виды фильтрации;
  • триблок розлива;
  • этикетировочные машины;
  • сатураторы-миксеры;
  • упаковочные машины;
  • конвейерные системы;
  • паллетизаторы;
  • купажные отделения для приготовления напитков.

Итоги выставки «Молочная и мясная индустрия 2019»Итоги выставки «Молочная и мясная индустрия 2019»Итоги выставки «Молочная и мясная индустрия 2019»

Сотрудники компании провели более 200 рабочих переговоров с действующими и потенциальными клиентами, объяснили партнерам, какими преимуществами обладает производимое оборудование компании AVE TECHNOLOGIES и Z-Italia (Della Toffola Group).

В завершении стоит отметить, что в выставке «Молочная и мясная индустрия 2019» приняли участие более 240 компаний с международным именем. Ежегодно предприятия презентуют инновационное оборудование и технологии для молочного производства, в том числе компания AVE TECHNOLOGIES в очередной раз продемонстрировала свою способность изготовления уникальных и комплексных решений по розливу молочной продукции.

В России сервисным центром AVE TECHNOLOGIES (Della Toffola Group) является GEO-ENGINEERING.