Системы охлаждения холодильной камеры
Холодильное оборудование
Производитель: GEMAK (Турция)
Помещение холодильного склада: температура от -5°C до + 5°C Вместимость от 10 тонн до 1.000 тонн.
Камера хранения замороженных продуктов: от -18°C до -25°C Вместимостью от 10 тонн до 1000 тонн.
Закалка и камера резкого охлаждения от 1 тонны до 5 тонн
Камеры быстрого охлаждения для йогурта от 1 тонны до 5 тонн.
Система охлаждения рассчитана на 2 этапа для нескольких помещений.
На первой стадии вода с гликолем охлаждается до -5°C, а на второй стадии она переносится в испарители в холодную комнату с использованием рециркуляционного насоса, таким образом можно получить охлаждение.
Области применения:
- фруктовый сок,
- молоко,
- камера хранения охлажденных продуктов,
- ферментированные и выдержанные напитки,
- яйцо,
- газированные напитки.
Установка оборудования
На каждом этапе проектных и механических установочных процессов мы предоставляем услуги наших экспертных инженеров и технических сотрудников. Мы начинаем проект с исследований на площадке, где будут располагаться холодильные склады, а затем заносим собранные данные на цифровые носители, определяя мощность охлаждения с помощью программ СAD, детализируя проекты и установку холодильного склада, представляя затем клиенту проект в рабочем состоянии «под ключ».
Области применения:
- льдохранилище и склады холодильного хранения,
- молочные продукты,
- установки холодильного хранения и обработки,
- установки по переработке мяса и мясопродуктов,
- мороженое и замороженные продукты,
- нефтеперерабатывающие заводы,
- заводы по хранению лекарственных средств и медицинского оборудования.