Системы охлаждения холодильной камеры

Холодильное оборудование

Производитель: GEMAK (Турция)

Помещение холодильного склада: температура от -5°C до + 5°C Вместимость от 10 тонн до 1.000 тонн.

Камера хранения замороженных продуктов: от -18°C до -25°C Вместимостью от 10 тонн до 1000 тонн.

Закалка и камера резкого охлаждения от 1 тонны до 5 тонн

Камеры быстрого охлаждения для йогурта от 1 тонны до 5 тонн.

Система охлаждения рассчитана на 2 этапа для нескольких помещений.

На первой стадии вода с гликолем охлаждается до -5°C, а на второй стадии она переносится в испарители в холодную комнату с использованием рециркуляционного насоса, таким образом можно получить охлаждение.

Области применения:

  • фруктовый сок,
  • молоко,
  • камера хранения охлажденных продуктов,
  • ферментированные и выдержанные напитки,
  • яйцо,
  • газированные напитки.

Установка оборудования

На каждом этапе проектных и механических установочных процессов мы предоставляем услуги наших экспертных инженеров и технических сотрудников. Мы начинаем проект с исследований на площадке, где будут располагаться холодильные склады, а затем заносим собранные данные на цифровые носители, определяя мощность охлаждения с помощью программ СAD, детализируя проекты и установку холодильного склада, представляя затем клиенту проект в рабочем состоянии «под ключ».

Области применения:

  • льдохранилище и склады холодильного хранения,
  • молочные продукты,
  • установки холодильного хранения и обработки,
  • установки по переработке мяса и мясопродуктов,
  • мороженое и замороженные продукты,
  • нефтеперерабатывающие заводы,
  • заводы по хранению лекарственных средств и медицинского оборудования.

Остались вопросы?

Получите профессиональную консультацию специалиста!