Деактиватор ферментации Eldorado

Наши постоянные усилия в области повышения установок и процесса привели к запатентованной системе Эльдорадо для ферментативной инактивации фруктов и овощей, что это самый надежный блок в настоящее время доступный на рынке, достижения готового продукта с лучшей вязкостью, цветом и значения синерезис.

Благодаря своей скорости потока высокой рециркуляции и специальной геометрии его запатентованных теплообменников, система Eldorado могут работать на своей максимальной эффективности в течение длительных периодов времени (более четырех недель без промежуточных чистых окон) даже в присутствии посторонних предметов таких как сорняки, листья, виноградные лозы и т.д. смешиваются с продуктом.

Производительность: от 450 тонн/час до 4800 тонн/час

Температура деактивации: 105 °C

Обрабатываемый продукт: Все продукты с ферментативной инактивацией между 60 ° С и 110 ° C

ПРЕИМУЩЕСТВА И СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

  • Полная инактивация пектолитических и полигалактуроназных ферментов (при температурах выше 105 ° С) получение готового продукта высокой вязкости с очень низкими значениями тестовых промоканий.
  • Достижение температур инактивации в очень короткие сроки.
  • Сохранение цвета продукта благодаря процессу вакуумизации (при установке).
  • Увеличение выхода, предназначено для свежего продукта и рафинированного сока. Это увеличение обусловлено степенью нагрева продукта совершенно и равномерно, который оптимизирует последующую фазу переработки.
  • Достижение продукта свободного от сожженных частей и черных точек, благодаря высокой скорости продукта внутри теплообменников и очень короткого времени в них.
  • Почти полное отсутствие засорения внутри теплообменников, благодаря своей особой кольцевой геометрии.
  • Очень низкие затраты на техническое обслуживание, ограниченные к текущему ремонту насосов и технологических клапанов.
  • Производство Нон-стоп продолжительностью более 4 — 5 недель без необходимых промежуточных окон.
  • Предельная простота поведения, благодаря надежной и простой автоматизации процессов и системы контроля на основе сенсорного экрана оператора.
  • Модульность системы, позволяющей широкий диапазон выбора в соответствии с требуемыми рабочими мощностями.

Остались вопросы?

Получите профессиональную консультацию специалиста!