Производство сыра Лор (аналог рикотта) из сыворотки

Вы сливаете подсырную сыворотку и повышаете БПК и ХПК в сточных водах? У нас есть решение.

Описание продукта:

Редкий на нашем рынке несоленый сыр Лор может использоваться для десертов, выпечки или просто на завтрак. Содержит ценный белок — альбумин, который используется при выработке иммуноглобулина человеческим организмом. Необходим для поддержания природного иммунитета.

Примерный экономический расчет производства, без учета снижения стоимости очистки стока:

  • 0,86% белка в сыворотке;
  • 36 тонн в сутки сыворотки;
  • 309,6 кг сыра в сутки.

Метод изготовления:

Изготавливается методом кислотной коагуляции с инжекцией пара и прессованием сгустка.

Основная единица оборудования – процессный танк производства GEMAK с подачей кулинарного пара и отжимом.

Вспомогательные единицы:

  1. При необходимости накопления сыворотки вибросито, танки накопления и пастеризатор сыворотки;
  2. Пост хранения и отгрузки в мол цистерны вторичной сыворотки.

Выполняем поставку и пуско-наладку оборудования и помощь в постановке всех технологических процессов пищевого производства.

Приглашаем посетить действующее производство на нашем оборудовании.

Остались вопросы?

Получите профессиональную консультацию специалиста!