Декантерные центрифуги для производства напитков
В соответствии с ожиданиями потребителей и производителей продуктов питания и требованиями пищевого законодательства, декантерные центрифуги и сепараторы производства компании POLAT применяются в производстве фруктовых соков и напитков, растительных масел, алкогольных напитков, крахмала и дрожжей. В пищевой промышленности, где гигиена имеет первостепенное значение, продукция компании POLAT обеспечивает максимальную защищенность.
В производстве напитков, таких как пиво и вино, их гигиена, внешний вид и концентрация очень важны. Конечно, во время этих процессов стоимость также должна быть минимизирована. Технология декантерной центрифуги POLAT помогает нашим дорогим клиентам поддерживать баланс между издержками производства и качеством на минимальном уровне. Вы сможете расширить свою долю в этом секторе, производя быстрее с более высоким качеством и гигиеной на своем предприятии, оснащенном превосходными устройствами.
Производство соков
Декантеры и сепараторы POLAT используются в производстве фруктовых и овощных соков. Фруктовый сок можно разделить на три группы, которые экстрагируют из ферментированных фруктов. Фруктовый сок, прозрачные фруктовые соки и нектары. Нектар можно изготовить из всех фруктовых соков. Существует процесс осветления в прозрачных фруктовых соках, даже если не происходит никакого процесса осветления в мутных фруктовых соках, когда они очищаются.
Производство пива
Технология центрифуг используется в течение многих лет в производстве пива и занимает важное место в этом процессе. Декантер используется для предварительной сепарации и использования сепаратора для процессов осветления и очистки в производстве пива.
Производство вина
Сепарация составляет конкуренцию в процессе производства вина и занимает важное место в повышении производительности. Основная цель — сохранить качество от самого процесса сбора, до готового вина. Тщательно подобранный виноград должен тщательно пройти систему сепарации. Качество вина зависит от типа винограда, региона выращивания, климатических условий, урожайности и созревания винограда. Очистка играет важную роль в процессе производства вина. Очистка, которая производится в правильное время и эффективно, придает вину очаровательный аромат и пользу для здоровья, что, в конечном счете, является самым важным определяющим фактором качества и рыночной стоимости вина. Поэтому каждый винный завод нуждается в эффективных очистных системах для быстрого осветления вина.