Линии розлива соусов и кетчупов

AVE TECHNOLOGIES (группа DELLA TOFFOLA) производит комплектные линии для розлива соусов и кетчупов в ПЭТ, ПЭНД и стеклянные бутылки.

Производительность линий розлива до 30.000 бут/час.

Розлив может быть как холодным так и горячим (HOT FILLING).

  • Розлив осуществляется волюметрическим, вакуумным способом или с помощью электромагнитных расходомеров (флоуметров).
  • Клапан розлива ламинарного типа с лезвиями, предотвращающими образование пены при розливе.
  • Перед турелью ополаскивателя есть специальная турель для нибулизации (распыления) раствора Оксониа для обеззараживания бутылок.
  • Раствор подается под давлением в виде аэрозоля через распылительные станции.
  • Перемещение продукта из резервуара розлива в бутылку проходит через единый трубопровод с отсутствием резьбы и каких-либо точек возможного застоя продукта.
  • Во время розлива клапаны не вступают в контакт с тарой.
  • Во время розлива воздух, присутствующий в таре, не входит в контакт с продуктом в резервуаре розлива.
  • Доза продукта может быть изменена с панели оператора.
  • Максимальное отклонение розлива +/- 2 ml., независимо от объема розлива.
  • Все компоненты легко доступны для демонтажа, проверки и чистки.
  • Система СИП мойки триблока розлива обеспечивает быструю и эффективную мойку и стерилизацию.
  • Все части, контактирующие с продуктом, могут быть стерилизованы при температуре 90°C.
  • Стерилизация и мойка не ограничиваются только частями контактирующими с продуктом, но также включают все внешние части машины, включая ограждение и рабочие столы. СИП система обеспечивает мойку спрайболл, потоком и противопотоком.

Остались вопросы?

Получите профессиональную консультацию специалиста!