Производство творога
Творог — это очень важный продукт для нашего потребителя. Этот продукт пользуется особым спросом и популярностью. При производстве важно не просто сделать вкусный творог, но и сохранить его крупную структуру и рассыпчатость. Это делает производство творога настоящим искусством. На наших линиях вы можете достичь максимального срока хранения и максимальной гигиены.
Мы предлагаем европейские творожные линии высшего качества, с соблюдением всех технологических и гигиенических стандартов, от приемки молока, до выдачи творога в склад.
Для производства творога понадобится следующее оборудование:
- Котел творогоизготовитель;
- Охладитель творога;
- Трубчатые и пластинчатые теплообменники;
- Отделитель сыворотки;
- Конвейеры для творога;
- Фасовочная машина;
- CIP/СИП станция для мойки всего оборудования.
Наши преимущества:
- Горизонтальные котлы / новая мешалка / новая рубашка подогрева;
- Возможность производства более крупного зерна чем на вертикальном котле;
- Меньше образование творожной пыли — увеличенный выход творога;
- Меньше кислорода в сыворотке — более длинный срок годности;
- Равномерная смесь творога и сыворотки при подачи на отделение сыворотки — стабильное содержание влаги в продукте;
- Более равномерная температура во время обработки сгустка — стабильное содержание влаги в продукте;
- Более низкая температура во время опорожнения котла — стабильное содержание влаги в продукте;
- Охлаждение смеси творога с сывороткой перед отделением сыворотки до 10 °С;
- Сохранение рассыпчатой и крупной структуры творога;
- Подача творога прямо в бункер фасовочного автомата;
- Групповая упаковка без дополнительного охлаждения;
- Избежание дополнительных микробиологических рисков;
- Гибкость — отделитель поворотный;
- Высшая производительность;
- Более компактное решение;
- Меньше расхода воды — поворотные моющие головки;
- Высший уровень гигиены;
- Меньше сервисного обслуживания;
- Возможность перерывов во время упаковки творога.